Os Varais de Lisboa

É como a brisa a soprar

O sol a secar

Da identidade saída do ar

Temos o varal a anunciar...

O Varal tem vida,

Mexe-se num só tempo

O tempo

De chegada e

De partida.

Em quadrados de imagens

Roupas esperam o sol, o vento,

E...as pessoas esperam as roupas,

Ciclo mutável, da vida vivida,

De Pessoas vestidas.

Ele ( o Varal) ultrapassa as paredes,

Sai para rua,

Beira as calçadas

Como de forma bandeirada

Anunciar uma identidade.

http://illustramus.blogspot.com/

Gislaine Becker
Enviado por Gislaine Becker em 17/11/2009
Código do texto: T1928541
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.