Não Perdoe! Pade Ciço.

Que estão fazendo com nossas mulheres?

Eu não aceito a falta de respeito.

Impõem a elas pra fazer sucesso

Ir para um palco mostrar bunda e peito.

E para o povo o que a mídia oferece

São nossos jovens na televisão

Expondo segredos e intimidades

E fazendo sexo atrás de um milhão.

Não, não perdoe esses homens por isso

Não, não perdoe, meu Padim Pade Ciço.

O que se espera de uma Nação

Onde os políticos só querem roubar?

Que só fazem leis para se proteger

E a Justiça não quer enxergar!

O que será desse nosso País

Que abandona a sua criança?

Jogando nas ruas o nosso futuro

Deixando seus pais sem nenhuma esperança

Não, não perdoe esses homens por isso

Não, não perdoe, meu Padim Pade Ciço.

Eu já não sei que será da família

Que hoje se espelha na elite mundana

Que incentiva o homem a ser desonesto

E toda mulher se tornar leviana

Enquanto bandidos circulam nas ruas

Praticando assalto, sequestro, matança

Nós vivemos presos por grades janelas

Em apartamentos sem ter segurança

Não, não perdoe esses homens por isso

Não, não perdoe, meu Padim Pade Ciço.

Recife, 08 de janeiro de 2010