NOSSA DEMOCRACIA (em poucas palavras)

Nossa Democracia

(em poucas palavras)

Neste Brasil democrático

Cada qual faz o que quer

O governo fica apático

Deixando o povo sofrer

Com a alma consumida

O coração renitente

Esta vida, tão sofrida,

Tira a alegria da gente !

São Paulo, 11/08/2006

Armando A. C. Garcia

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 10/08/2006
Código do texto: T213181