Ninguém escuta

Ninguém escuta

Marcos Moreno / Ibitinga

Desci do morro

Pedi socorro

Ninguém me ouviu

Na escuridão

Só o camburão

Foi quem me viu

Eu dei sinal

Mas me dei mal

Mandaram balas

Pedi clemência

Quanta inocência

Pobre não fala

Interrogado

Ao Delegado

Falei então

Sou inocente

também sou gente

Não sou ladrão

Ninguém escuta

A minha luta

Que mundo cão

Sou da favela

Atrás das celas

Um cidadão.!

Ninguém escuta

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 27/04/2010
Código do texto: T2223299
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.