Inversão de Valores

Inversão de valores

Marcos Moreno / Ibitinga

Meu cachorro deu sinal

Minha mulher não percebeu

O malandro entrou lá em casa

E no quarto se escondeu

Ficou lá algumas horas

Até que o dia escureceu

Revirando as nossas coisas

Mexendo no que não era seu

Minha filha entrou no quarto

De susto ela quase morreu

Ao deparar com o individuo

Fechou a porta e correu

Assustada disse pra mãe

Tem alguém no quarto meu

Saíram de lá desesperadas

Pedindo ajuda pra Deus

Eu liguei para a polícia

Rapidinho ela apareceu

Ficou lá me interrogando

E o malandro se escafedeu

Eu fiquei de saco cheio

O ladrão não era eu

Tive de agüentar calado

Quase a polícia me prendeu

Botei trancas nas janelas

Para proteger o que é meu

Me tornei um prisioneiro

Foi isso o que aconteceu

O malandro está nas ruas

Nenhum castigo recebeu

É uma sensação estranha

Quem ficou preso fui eu .!

Inversão de valores

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 01/05/2010
Código do texto: T2229934
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.