Quero grana

Quero grana

Marcos Moreno / Ibitinga

Eu quero grana pra poder gastar

Eu quero grana pra poder surtar

Eu quero grana pra poder torrar

Eu quero grana pra poder viajar !

Eu quero grana pra poder sair

Eu quero grana pra poder curtir

Eu quero grana pra me divertir

Eu quero grana pra onde eu quero ir !

Eu quero grana...

Eu quero grana minha gente

Eu vou mostrar para o Gerente

Aquele bosta, incompetente

Que eu tenho grana,

Eu sou bacana

Agora eu sou gente !

Eu quero grana pra poder comer

Eu quero grana pra poder beber

Eu quero grana não quero nem saber

Eu quero grana pra não mais sofrer

Eu quero grana pra poder repartir

Eu quero grana pra poder sorrir

Eu quero grana pra não mais pedir

Eu quero grana pra não mais me iludir !

Eu quero grana...

Eu quero grana meus camaradas

Viver sem grana não está com nada

Eu quero grana...

Vou ser bacana

Na minha pátria amada !

Quero grana

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 12/05/2010
Reeditado em 15/05/2010
Código do texto: T2253311
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.