Conversa de boteco

Conversa de Boteco

Marcos Moreno / Ibitinga

Eu estava sozinho

numa mesa de um bar

tomando um choppinho

só para refrescar

E lá eu escutava

o povo reclamar

do jeito que a coisa vai

a coisa só vai piorar

Desce mais uma cerveja

gritava lá um freguês

essa é por minha conta

agora é a minha vez

E assim eles gastavam

todo o dinheiro do mês

e diziam que a crise

foi o Governo quem fez

Esse povo reclama

sem motivo aparente

adoram uma cerveja

e também aguardente

Estão sempre sorrindo

mostrando os seus dentes

quando alguma coisa vai mal

a culpa é do Presidente

E, desce mais uma cerveja

gritava lá um freguês

essa é por minha conta

agora é a minha vez

E assim eles gastavam

todo o dinheiro do mês

e diziam que a crise

foi o Governo quem fez.!

Conversa de Boteco

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 19/05/2010
Código do texto: T2267744
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.