Até quando ?

Até quando

Marcos Moreno / Ibitinga

A gente se contenta com tão pouco

incrível como a gente pensa pequeno

mesmo quando tudo dá errado

erguemos a cabeça e não deixamos por menos:

O que importa é ter saúde.!

Como somos medíocres em nossas aspirações

estamos sempre por baixo parecendo cobra

é um sentimento que vem lá das entranhas

nos damos por satisfeitos mesmo com as sobras:

Como pobre se ilude.!

Não sobra um tostão, é um aperto danado

não compra um sapato, está sempre na lona

aluguel atrasado, telefone vencido, mas convencido

que a bendita sorte ainda vai lhe dar uma carona:

Falta atitude.!

Até quando...

até quando aceitar essa situação

viver se arrastando pelo chão

vendo as coisas numa outra direção.!

Paciência...

paciência é o que não falta no pobre

mesmo que nada lhe sobre

mesmo na merda se acha um nobre.!

Até quando

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 06/06/2010
Código do texto: T2304149
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.