BASTA

BASTA

Marcos Moreno / Ibitinga

Quero um basta na mentira

quero um basta na traição

quero um basta na tristeza

quero um basta na solidão

Quero um basta na política

quero um basta na corrupção

quero um basta na injustiça

quero um basta na ingratidão

Querer um basta só não basta

é preciso ter vontade de querer

banir de vez toda essa casta

botar todo esse povo pra correr

e doa a quem doer.!

Quero alegria em todo canto

quero confiança no coração

quero ver secar todo o pranto

quero ver sorrir essa nação

Quero a inocência das crianças

quero aos idosos a proteção

quero caminhar com segurança

quero acreditar no meu irmão

Querer um basta só não basta

é preciso ter vontade de querer

banir de vez toda essa casta

botar todo esse povo pra correr

e doa a quem doer.!

BASTA

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 14/06/2010
Reeditado em 14/06/2010
Código do texto: T2320326
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.