O " x " da questão

O “ x ” da questão

Marcos Moreno / Ibitinga

Não vou perder mais tempo

buscando uma explicação

já percebi faz muito tempo

onde está o “ x ” da questão

Você ama de verdade

e entrega de vez o coração

mais adiante pinta infidelidade

e joga seus planos no chão

Você batalha e faz de tudo

pra ter sucesso na profissão

Você se aprofunda nos estudos

almejando ter uma promoção

De repente a coisa entorta

e o barco muda de direção

Existe alguém à sua volta

sacaneando a sua intenção

Vai na Igreja desesperado

pede aos céus a proteção

pelos seus erros e pecados

angustiado implora perdão

Não é você que está errado

você só está na contra-mão

hoje só tem vez quem é safado

e, está do lado da corrupção.!

O “ x ” da questão

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 16/06/2010
Código do texto: T2323993
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.