Salve, Salve Pátria Amada

Salve, Salve Pátria Amada

Marcos Moreno / Ibitinga

Já votei em tanta gente

E já tive até um partido

Queria uma nação diferente

Um Brasil mais colorido

Já pintei a minha cara

E clamei pelas mudanças

Mas quebrei a mesma cara

Pois fizeram só lambanças

Já não tenho mais vontade

De escolher um presidente

Pra dizer bem a verdade

É a mesma turma de sempre

Já cansei dessas promessas

De acabar com a corrupção

Isso não mais me interessa

Conheço bem esse chavão.!

Não estou escondendo o jogo

Nem fazendo a coisa errada

Não coloco a mão no fogo

Salve, Salve Pátria Amada.!

Salve, Salve Pátria Amada

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 27/06/2010
Código do texto: T2344687
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.