56ª FEIRA DO LIVRO DE PORTO ALEGRE

Quinquagésima sexta Feira

Que Porto Alegre sedia

Em 29 de outubro

Nossa Feira inicia

Até 15 de novembro

A gente se delicia

Porque o Livro propicia

O crescimento do ser

Participando da Feira

Você irá entender

Porque o Livro ajuda tanto

O homem absorver

O que queremos dizer

É que será mui bem vindo

O autor e o leitor

Acataremos sorrindo

Pois venha fazer a festa

Desse evento culto e lindo