Sonhos roubados

Ela abre a porta...

ela vai embora...

sem saber pra onde vai...

sem saber se volta.

Ela está sozinha

no meio da multidão.

Ela está perdida

entre a loucura e a razão.

Ela não sabe

que horas são...

ela anda a esmo

sem rumo e sem direção.

Ela a muito tempo,

deixou de Sonhar...

roubaram os seus Sonhos

e deixaram outra coisa no lugar.

Ela vaga por becos e bares...

ela vaga por tantos lugares.

Quem sabe o que ela procura?

Quem sabe o que a amargura?

Ela saiu de casa... ela viu tanta gente...

mas mesmo assim, está deserta.

Roubaram os seus Sonhos...

nada mais lhe resta.

Denis Correia Ferreira

29/07/2010-11:15

N.D.A.: Uma poesia... uma história sobre alguém que está perdido.

Há coisas implícitas nas entrelinhas... criticas sociais, retratos do nosso triste cotidiano... tantas coisas.

Depois do texto:

Ela, pode ser qualquer pessoa... ela não tem nome e não tem rosto.

Roubaram dela o que ela tinha de mais precioso: Roubaram os seus Sonhos.

Privada de seus Sonhos, ela vaga entre dias e noite... sem perspectivas... sem saída.

Até quando ela vai aguentar viver assim, nem mesmo ela sabe.

Roubaram os seus Sonhos... e com eles, todas as suas possibilidades.

Denis Correia Ferreira

29/07/2010-11:19

Denis (Dreamaker)
Enviado por Denis (Dreamaker) em 29/07/2010
Reeditado em 29/07/2010
Código do texto: T2406247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.