Pátria que o pariu

Os carros passam...

as horas se arrastam...

enfim, a noite cai.

As luzes se acendem...

quem é que pode saber

o que ele sente?

Ele fugiu de casa...

ele fugiu de tudo...

ele perdeu o rumo.

Ele vaga pelas ruas...

ele dorme ao relento...

ele já provou

todos os venenos.

Ele só tem onze anos...

mas aparenta ter mais.

Ele já teve Sonhos e planos...

mas isso foi a muito,

muito tempo atrás.

Sua mente está perdida

em algum lugar distante...

ele não pode mais voltar

a ser quem era antes.

O seu futuro,

é duvidoso;

O seu passado,

é nebuloso;

O seu presente

é está por um fio;

Ele é só mais um

entre tantos filhos

dessa pátria que o pariu

e que o abandonou

em algum lugar.

Denis Correia Ferreira

04,16,24/10/2010-21:34

Denis (Dreamaker)
Enviado por Denis (Dreamaker) em 24/10/2010
Código do texto: T2576478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.