OVELHA NEGRA

Tu és a ovelha negra do pasto

Assim te denominam os opressores

Tens a amplitude, mas és casto

Vives a provar da vida, os horrores.

És alma a vagar pelas ruas

És o lixo para a sociedade

O nosso país tem a cara tua

E vive a fingir felicidade.

Não tens culpa por assim viveres

Mas o mundo te consome

Sem procurar ouvir-te os dizeres.

Tens como companheira a solidão

As drogas te alimentam a fome...

Falta-te o carinho, a compreensão.

Escrito em 28/10/95 e está no livro "Segredos da Solidão", publicado em julho de 2000 pela HD Livros.

GENERINO GABRIEL
Enviado por GENERINO GABRIEL em 31/10/2006
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T278525
Classificação de conteúdo: seguro