COMISSÁRIA DE BORDO

Voar a bordo de uma aeronave...

Uma paixão que me invadiu sempre !

Desejo de sentir as núvens mais próximas,

ainda é pouco para expressar minha grandeza ! ...

Máquina voadora que aciona uma hélice...

Uma sustentação, dependente de suas asas,

É um pássaro que voa , à seu modo,

não totalmente livre, pois, não se igualiza

ao pássaro da Natureza.

Comissária de Bordo. Um belo sonho !

Fetiches de qualquer ser humano...

É ser delicada , gentil e intelectual ! ...

Sua meta :Proporcionar uma viagem ,

com segurança e confortável.

Um trabalho árduo.

Mas seu rosta sempre amável

Prestes à servir...

NICE VENTURA