CURUMIM

CURUMIM

(José Antônio Gama de Souza-Balzac)

Ah Curumim...

Tomaram tua oca

Tua mata

Teu rio

Ah Curumim...

Tomaram tua cultura

Tua liberdade

Teu brio

Ah, Curumim...

Tomaram tua voz

Tua fé

Tua poesia

Curumim, curumim, curumim...

Tomaram até tua alegria

Mas para fazerem "justiça"

Deram-te de "presente"

"Um Dia"!

Leopoldina, MG, 19 de abril de 2011.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 19/04/2011
Reeditado em 21/04/2011
Código do texto: T2917890