Assassina

Meu dog, meu doguinho, meu doce amiguinho

Meu tudo na minha triste solidão

És bem mais que um simples cãozinho

És quem preenche o vazio do meu coração

Deita, pula, corre e se esfrega no chão

Me faz companhia de dia e também a noite

Faz xixi na calçada e no meu esfregão

Mas nem por isso te passo o açoite

Teus olhos ficam marejados quando vou viajar

Tens tantos sentimentos que me fazem refletir

Como pode alguém brutalmente te machucar

Quando tu só queres me fazer sorrir?

Criaturinha fofa e cheia de vida divina

Te rotularam como o melhor amigo do homem

Como pode alguém agir contigo como uma assassina

Como a TV mostra e que depois de um tempo simplesmente somem?

Me fez pensar tanto o que eu presenciei

Que não posso deixar de comentar

Nesse escrito, que muito eu chorei

Quando vi aquela mulher, o teu irmãozinho matar...

Onde estão os valores dos seres humanos? Que tipo de coração carregam dentro de si? Como podem tratar uns aos outros e todos os seres criados por Deus com tamanha insignificancia? O amor, o bem comum, a dignidade, o valor da vida, estão sendo banalizados e trocados por palavras em vão defesa pessoal. Nada salva o impuro de coração. Deus esta em toda a criação. De um grão de areia a um animal , a uma estrela do céu, a cada ser vivo sobre a face da terra.

O ser Humano dito racional, esta se irracionalizando por completo e perdendo a sua imagem diante do espelho da vida.