Formiga com asas

Perco-me no mundo estranho

no estranho mundo do homem grande

sou criança pra esse mundo tacanho

mas criança com espírito gigante

Uma metade fortalecida pela pureza

pureza de pensamentos e sentimentos poéticos

outra metade , a realidade da pobreza

da falta de valores e conceitos éticos

Uma criança versos um homem grande

um pobre ser querendo ser uma criança

na tentativa incessante de levar avante

as criaturas do submundo a ter esperança

Que mesmo no estranho mundo dos grandes

impregnado de cegueira conveniente

Há crianças espiritualmente gigantes

que usam sua metade criança consciente

Muitas vezes penso no que aprendi, a respeito da relação entre nós e Deus.

" Deixai vir a mim os pequeninos, pois deles é feito o reino dos céus"

Então me dou conta da importancia de ser puro como as crianças o são.

A mentalidade adulta as vezes, nos insensibiliza, tornando-nos complicados demais.

À criança não importa, saber o princípio das coisas; se algo existe é porque tem razão de ser e isso apenas basta, e pronto.

Já os adultos...nossa...

Discutem sobre tudo, sobre a origem de tudo, e acabam descrentes até mesmo de sua existência, da sua origem divina.

O mundo carece da pureza das crianças.

Diz a filosofia popular que a FORMIGA quando quer se perder, CRIA ASAS. Não vamos voar no mundo dos egoístas, dos exentricos, dos medíocres e insensíveis.

Para que criar asas se melhor é caminhar, trilhando o fantástico caminho das descobertas puras e inocentes da vida?

VIVA A CRIANÇA QUE ESTA DENTRO DE VOCÊ, COMO SE ELA FOSSE A ÚNICA FONTE DE SUA SUSTENTAÇÃO, PORQUE ELA É DE FATO A ÚNICA PONTE QUE TE LIGA A TUA EXISTÊNCIA.