A FACE DA VIDA

A FACE DA VIDA (E DA MORTE)

(Baseado naquela famosa foto que há tempos circula na Net do menino africano disputando comida com aves de rapina e sendo espreitado por elas.)

Vê a terra que me nega

Vê a face que me nega

Vê a terra que me negas

Vê a face que me negas

Nega a face que me beija

Nega a terra que me beija

Nega a face que me legas

Nega a terra que me legas

Face a face com o beijo

Face à terra que me legas

Face a face com a terra

Face à face que me legas

Vê a face que me beija

Vê a terra que me beija

Vê a face que me legas

Vê a terra que me legas

Vê a morte que me legas

Vê a sorte que me beija

Vê a morte que me beija

Vê a sorte que me legas

Beija a fome que me beija

Beija a sorte que me beija

Beija a face que me beija

Beija a morte que me beija

Beija a fome que me espreita

Beija a sorte que me espreita

Beija a face que me espreita

Beija a morte que me espreita

Vê a vida que me negas

Vê a vida que me beija

Vê a vida que me espreita

Vê a vida que me legas...

Leopoldina, MG.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 20/01/2007
Reeditado em 20/01/2007
Código do texto: T353055