DESAPARIÇÃO

Durval Carvalhal



Agora,
Vou embora.
Vou andar por aí.

II

Agora,
Vou embora.
Vou pra longe daqui.

III

Onde a vida
Seja bem mais simples,
Sem limitações sociais;

IV

Onde o Homem
Seja o verdadeiro rei
Entre todos os animais;

V

Onde a dignidade humana
Não seja violentada
Por violências policiais;

VI

Onde a penúria
E o pavor do medo
Não possam existir mais;

VII

Onde não se destrua,
Pela fome do lucro,
Os inocentes cafezais;

VIII

Onde a prepotência
Não seja premiada
Com pomposos pedestais

IX

Onde a sinfonia da vida
Não seja maestrada
Somente por generais.


Durval Carvalhal
Enviado por Durval Carvalhal em 20/05/2012
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T3678571
Classificação de conteúdo: seguro