Maldito sistema

Maldito sistema

Marcos Moreno / Ibitinga

As portas estão todas fechadas

E eu não sei mais onde devo bater

As pessoas não estão preocupadas

Dos seus problemas não querem saber

Cada um cuida daquilo que é seu

E que se dane quem está ao seu redor

Se você acha que tudo já te aconteceu

Pode esperar que ainda vem coisa pior

Maldito sistema

Malditos governantes

Se você faz parte do esquema

Pra eles você se torna importante

Bandidos de gravatas

Senhores do poder

Cachoeiras e cascatas

O fim dessa mamata

Um dia vai acontecer !!

Maldito sistema

Marcos Moreno / Ibitinga

A PIOR DITADURA É A DEMOCRACIA !

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 26/07/2012
Código do texto: T3798874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.