Linha divisória

O cordão de isolamento

Não toque naquele muro

aquela linha imaginária

De uma forma precária

Que você traça

pela vida escassa

Tão necessária

Premeditadamente

Antecipadamente

Que você desenha

Porque desdenha

A vida que leva

mergulho da treva

Olhe de fora

Enquanto puder

Ou enquanto quiser

simulando o seu lamento

O final de seu momento

Pelo cordão de isolamento

Bem formal, policial

Crucial

Ali, bem próximo

Sua silhueta

Na horizontal uma estatueta

Na fotografia, uma covardia

Que encontrou a paz

Com a etiqueta Jaz

Assassinado por um fulano de tal