A BUSCA

O dia amanhece lindo

O sol brilhando e sorrindo

Pra quem quiser enxergar

O vento amena o calor

Porém só existe amor

Praquele que quer amar.

A água pura da fonte

Escorre por trás do monte

Para quem quiser beber

Isso faz parte da lida

Porém só existe vida

Praquele que quer viver.

O pão que te alimenta

Que te anima e te sustenta

Deste chão podes tirar

Porém preciso dizer

Deste chão só vai colher

Quem no mesmo chão plantar.

João Félix

João Félix
Enviado por João Félix em 18/11/2012
Código do texto: T3991910
Classificação de conteúdo: seguro