O BBB E SEUS HERÓIS

Quando se chama a atenção,

Na internet ou jornal,

Mostrando que o BBB

É sem cultura, imoral,

Tem alguém que diz assim:

- Quem tiver achando ruim,

É só mudar de canal.

Eu acho fenomenal

Abrir esta discussão

O problema é que a TV

É quem domina o povão.

Faz da verdade mentira…

E quando quer, bota e tira

Presidente na Nação.

Ela forma a opinião

De um povo sem consciência,

Faz destruir a família,

Nossa cultura e ciência

E faz o povo votar,

Muitas vezes, pra botar

Um ladrão na Presidência.

Só promove a indecência

E a falta de compostura.

Não incentivando os jovens

A ter gosto por leitura.

Não divulga a nossa arte,

Mas está em toda parte

Acabando com a cultura.

Uma TV sem censura

É o que a gente sempre quis,

Mas é preciso respeito

No que a TV mostra e diz.

O que é que Bial constrói

Chamando um “nada” de herói,

Para enganar o país?