TERENAS, FIQUEM NA TERRA!

Se o invasor roubou as terras

Desses índios, meu Brasil,

Por que matá-los também?

Não use o seu fuzil

Mas a Constituição

Para a demarcação

Da sua terra, mãe gentil

Ao matarem Oziel

Mataram os originais

Proprietários da terra!

De quais zonas infernais

Partiu essa ordem bruta

Para extinguir a luta

Com balas policiais?

Terenas, fiquem na terra!

Meu Brasil tenha vergonha

Devolva à terra aos donos

Limpe essa nódoa tristonha

De capital ambição

Decrete a demarcação

Que o nosso Índio sonha!