PODER SOBRE O CORAÇÃO

Por que não mandamos no coração?
Imaginamos ter controle dos sentimentos
Não sei, já me perguntei isso algumas vezes
Mas eu nunca encontrei a resposta.

Nem tanto pelo controle,
Mas por não poder escolher pelo coração
Eu quero mandar no coração de outras pessoas
Não tem como arrancar uma pessoa e botar outra.

Verdade, esta é uma triste verdade
Às vezes faço sinto coisas que me condenariam
Mas para mim é algo assim tão natural
O natural para um, pode não ser para o outro

Tenho uma grande facilidade de gostar,
Isso está me assustando, esta facilidade de gostar
Depende do tipo de gostar, gostar ou gostar
Gostar das pessoas ou gostar apaixonar?

Isso realmente preocupa
Hoje me encanto com detalhes,
Mas não fico pensando muito
Nem eu me conheço, estou com sono.


Poesia antiga de 04/03/2003


Poeta Nathalicio, obrigado pela interação...

Gostar ou gostar.
Eu gosto de gostar.
Do gostar apaixonar,
do gostar admirar!
De todos os gostares.
Enfim, eu gosto de gostar!


Lorde dos Acrósticos, obrigado pela linda interação...
ÀS VEZES (Sextilha)

O amor às vezes desgasta,
mas, o seu amor me basta,
aprendi a ser a sua porta...
Nem a corrente nos arrasta,
o seu amor muito me farta,
nada nessa vida nos afasta...


 
 

 
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
 
Imagem Google
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 18/07/2013
Reeditado em 10/07/2014
Código do texto: T4392530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.