Minha história

Fui entregue não sei o porquê,

não é apenas um detalhe

que a vida tenta esconder.

É a interrogação que vive comigo

como se fosse um castigo

de não poder saber.

É só a verdade, que quero entender

Porque me deixou?

Porque me tirou de minha história?

Não tenho raiva e nem rancor

só quero preencher o vazio

que a nossa separação causou.

É o meu sonho te encontrar

e da minha história,

te ouvir falar.

É o meu sonho, poder te conhecer

e desta interrogação...

de um vez por todas me desfazer.

Enide Santos 26/11/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 26/11/2013
Código do texto: T4588121
Classificação de conteúdo: seguro