VOTO

Um novo caminho a trilhar

Surge o medo do desconhecido

Os pés são indecisos de onde pisar

O país precisa mudar

Muita coisa perdeu o sentido

O mal tem que se erradicar

Extrair o que ao país escurece

Oferecer o que não é oferecido

Fazer acontecer o que não acontece

Honestidade e total dedicação

Sem domínio do bandido

Que abastece a maldita corrupção

Esse caminho não é de encher linguiça

Seria um sonho descabido

O real sentido está na justiça

É preciso achar a igualdade

Chega desse moralismo traído

Que tanto fere a nossa sociedade

Basta de tantas promessas

Não suporta-se mais esse zunido

dos políticos e seus discursos tão piegas

Melhor seria acabar com a roubalheira

Talvez tenham mais uma vez confundido

Política e político com bandalheira

Como pode-se votar consciente

Em candidato desconhecido

É como medicar sem ver o paciente

É pressão nesse caminho sem saída

Esse país já está combalido

Estamos a medir o que não tem medida

Acorda povo fratricida

Estamos somente feridos

Não somos um povo suicida

Voto pesquisado é voto inteligente

Nada de ficar nulo e contrito

Ter voto ciente é viver civilmente....