COMUNHÃO DE AMOR
Nas caminhadas que faço com o nosso Criador,
Caminha junto a paz, a liberdade e a justiça,
E vamos ao encontro de um povo,
Que sofre com os desatinos da vida,
Impostos por criaturas, que não sabem o que é ser gente,
Mas de longe avistamos um povo alegre,
Que sabe fazer carnaval todos os dias,
Que fala de amor e amizade,
Como saboreando um divino banquete,
É nessa fé, que aceleramos nossos passos,
E chegarmos primeiro que os outros,
Abraçarmos um a um, e os destes também,
E garantirmos que essa Comunhão de Amor,
Seja festa em nossos corações toda a Eternidade.