Política do Século XVI

Abram os olhos e olhem os nossos jovens

As crianças de hoje São os políticos de amanhã

Os pivetes serão nossos próximos presidentes

O dinheiro de hoje é o mensalão do político ladrão

Corrupção no senado

Golpes de estado

Vão parar no bolso do nosso cidadão

Político safado

Merece ser caçado

E o pobre cidadão

Tá sendo crucificado

Viajam pro Havaí e dançam ula-ula

E vão à restaurantes

Só para comerem lula

Ética e dignidade

O que falta

É a unimultiplicidade

Onde cada homem é sozinho

A casa da humanidade

Mas olhem os nossos jovens...

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 04/07/2007
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T552311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.