Vai tomá no Cunha !

• Vai tomá no Cunha

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Vai tomá no Cunha

• O povo anda falando

• É tanta corrupção

• Ninguém ta agüentando !

• Mensalão e Lavajato

• Dinheiro lá na Suiça

• O povo pagando o pato

• Comendo pão com lingüiça !

• Vai tomá no Cunha

• Agora se tornou geral

• De ponta a ponta no país

• Até no Congresso Nacional !

• Safadeza pra todo lado

• E muita cara de pau

• Na Câmara dos Deputados

• Um bando de marginal !

• Não roubei, não é meu

• Eu conto e não invento

• O sitio é de um amigo meu

• Não tenho apartamento !

• E dizem que agora vai

• Não há mais o que temer

• Inflação agora cai

• Michel Temer no poder !

• Vai tomá no Cunha

• O povo fala pelas ruas

• Mudou coisa nenhuma

• A merda ainda continua !

• Vai tomá no Cunha

• E, o Cunha se fodeu

• Arrancaram a Dilma a unha

• Melhor coisa que aconteceu !

• Vai tomá no Cunha...

• Vai tomá no Cunha !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 15/10/2016
Código do texto: T5792973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.