Jair Bolsonaro

Bolsonaro mostra o que eu não quero ser

Ele é um péssimo exemplo de cidadão

Ele é um péssimo exemplo de homem

É um péssimo exemplo para a nossa nação.

É uma péssima influência para a sociedade

O seu caráter é xucro, lamentável, violento

Bolsonaro não age com respeito e civilidade

É imoral e antiético o seu comportamento.

Jair Bolsonaro é um indivíduo agressivo

Sua boca é suja, repugnante, descontrolada

De Jair Bolsonaro a política não precisa

A sua índole é desumana e desequilibrada.

Ele é um péssimo exemplo de ser humano

Suas afirmações públicas são insensatas

Jair Bolsonaro não sabe o que é gentileza

Suas palavras e conduta são antidemocráticas.

Jair Bolsonaro é indivíduo reles e racista

Ele não merece ser representante do povo

Ele é arrogante, zombeteiro e individualista

Tudo o que eu disse eu não evito dizer de novo.

Poema feito em Pastos Bons/MA, na manhã do dia 16 de junho de 2017, por Domingos Ivan Barbosa.

Domingos Ivan Barbosa
Enviado por Domingos Ivan Barbosa em 16/06/2017
Código do texto: T6028742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.