O Poeta e a Prostituta...

Fui procurar uma puta

Escolhi a mais bonita

Ela era linda era culta

Tinha pinta de artista

Era romântica e feliz

A mais formosa das flores

A mais linda meretriz

Mulher de muitos amores

Era fera em matemática

E até em geografia

Entendia de gramática

Também de filosofia

Era amiga e companheira

Era a própria poesia

Era também conselheira

Na lida do dia-dia

Foi ela quem me ensinou

Que puta também é gente

Foi ela quem me inspirou

Os versos mais eloquentes

Quando nós íamos pra cama

Me abrigava em seu ninho

A sua florzinha em chama

Procurava meus carinhos

Me ensinou o que é o amor

Me ensinou o que é a vida

Só me pediu um favor

Me chame de Margarida.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 18/10/2017
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T6145849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.