DEMAGOGIA

É TÃO PESADO

CARREGAR ESSE FARDO.

O FARDO QUE TEMOS POR FATO

DOS ATOS DA CÂMARA E DO SENADO.

BRASÍLIA, RIO DE JANEIRO, MINAS GERAIS

NINGUÉM ESCAPA DOS TRISTES AIS

A MISÉRIA, A FOME E A VIOLÊNCIA

SENDO ALIMENTADOS PELO ESBANJAMENTO DOS REAIS.

OS SALTEADORES DE TERNO E GRAVATA

SE FOR PRECISO ATÉ MATAM

DA PIEDADE, NÃO FAZEM VERDADE,

FAZEM APARÊNCIA

FAZEM DA DOR ALHEIA UMA ALAVANCA

DEMAGOGIA É UMA REALIDADE INTENSA

E ROUBAM DO POVO

A ESPERANÇA.

DAVID FERREIRA DOS SANTOS

8ª SÉRIE B - ESC. Mª HELENA