RESPEITO E ESPERANÇA

Um povo que é enganado

Um dia acorda e se cansa,

Porque ao longo do tempo

Vê como foi a lambança.

E quando vota direito

Faz quem não teve RESPEITO

Perder de vez a ESPERANÇA.

15 de novembro de 2020.