Orando na sua igreja

Muita gente não sofreu

Por ver quinhentas mil mortes,

Nem rezou pelos consortes

De um parente que morreu.

Também não se comoveu

Vendo esta nação sofrida,

Mas hoje está comovida,

Orando na sua igreja,

Pedindo a Deus que proteja

Um Corrupto Genocida.