Meu lado prático... Afasta as mulheres... Saudades...

Há nove meses meu pai se foi para sempre...

A dor da saudade por vezes me faz derramar lágrimas... Lágrimas sem tristezas...

Lágrimas de saudades...

Saudades das vezes que em assuntos polêmicos nos entendíamos...

E diante dos outros me fazia um sinal de aprovação... Concordando comigo...

Sem, no entanto magoar o outro que errara...

Muito sábio... Muito prudente... Inteligente

Compreendíamos-nos no olhar...

Vem daí o meu lado prático de solucionar...

Meu lado masculino de resolver...

Minha maneira de dirigir...

Ainda me lembro dele abanando a cabeça...

Pedindo-me paciência... Para com mamãe...

E agora... Tenho que buscar isto sozinha...

Saudades...!

Patrícia P Ventura
Enviado por Patrícia P Ventura em 01/05/2008
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T969600
Classificação de conteúdo: seguro