CASA EM CONSTRUÇÃO

(Para um concurso cultural de loja de acabamentos:

"Qual o seu sonho de construção? ")

Tenho um sonho

em minhas mãos,

um sonho em construção.

A cada dia, surge uma pintura nova,

uma decoração que se renova.

As portas e janelas

se abrem

diariamente,

todos entram

e se admiram.

Quando estiver pronta

por inteira,o sonho

estará próximo.

E que seja a mais bela,

que caiba todas as pessoas,

de todas as idades,

de todas as cores,

onde a vizinhança toda possa

se encontrar,

felizes.

E, assim,

construiremos,

juntos,

o meu maior sonho de construção:

uma casa linda,

viva

e colorida,

uma Casa de Sonhos !