como-superar-a-decepcao-295083-4.jpg



Espelho



Olho no espelho,

minha imagem sorri,
o meu pensamento voa,
vai à procura de ti,
que passeia nos meus sonhos,
como se estivesse aqui!
###

 
Perguntei ao meu espelho
o que te faz bem aqui
ele me respondeu
é simples assim
nos teu olhos vejo os meus
sempre sorrindo para mim...

LInda sua interação doce Val, obrigada querida!!!




images?q=tbn:ANd9GcStkmxW-Uc_5bd1V4GhyxUUtTXVr2XTyU8SZ_-bUiEKsj6dvXbY