Deixe Jesus em Ti Tocar


Deixe Jesus em ti tocar
Deixe essa luz te iluminar
Receba a bênção e comece a adorar
Deixe este amor te transformar
E que esta gloria venha em ti entrar


29785-mini.jpg
Interação de Jacó Filho

Das instruções e exemplos,
Que Cristo pra nós, deixou,
Sigam todas com amor,
Façam da alma, seu templo...


178741-mini.jpg
Interação de Eneida Cristinna

E quando Jesus nos toca
o milagre da vida acontece
a alegria e a fé desabrocham
quais lírios formosos nos campos


141168-mini.jpg
Interação de MARIA MARLENE

Jesus é verdade e vida
Nosso guia e protetor
Pronto a oferecer guarida
Simbologia do Amor


58541-mini.jpg
Interação de Christiano Nunes

Jesus um dia me tocou 
Com o Seu toque de amor 
Minha vida Ele mudou 
Curou toda a minha dor.


176200-mini.jpg
Interação de POETA OLAVO

AO SER SACRIFICADO NA CRUZ 
O MILAGRE RESSUSCITADO DE JESUS 
TROUXE-NOS A FÉ QUE NOS CONDUZ 
SEGUINDO CAMINHOS DA SUA LUZ


118575-mini.jpg
Interação de Ahavah

Quando Jesus me tocou
senti uma doce paz
a minh'alma se alegrou
Cessaram em mim os vendavais!


24025-mini.jpg
Interação de JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

Mestre não sei se mereço, ser tocado por ti. 
Sou pecador, perdoa todas as minhas falhas. 
Faça-me uma pessoa imaculada pra te servi. 
O senhor me deu o poder de fazer escolhas. 
Por ser pecador, eu não sei o que faço aqui. 
Senhor me liberte, me tire dessas fornalhas.


161412-mini.jpg
Intreração de Gualberto Marques

JESUS BATE À TUA PORTA 

JESUS a todos nós bem conhece,
Mas pede licença para entrar.
Não dá o que queres mas o que mereces,
Para melhor te poder ajudar 

Mas se não queres ser ajudado 
Não te revoltes, pois não tens razão? 
Continuarás como condenado 
Na tua existência em expiação 

Se mais tarde alguém se arrepender 
Só mais tarde se poderá salvar,
Teus erros e dívidas irás pagar.

Pensa melhor no que queres fazer,
teus versos nos evidenciam que em harmonia com Jesus,
Para em ti Jesus poder morar 
Abre-lhe o Coração, pra ELE entrar


Interação de Maria de Jesus

Com Jesus em nossa vida
Tudo é fácil, bem melhor
Não ficamos sem guarida
Nem nossa alma sem amor



 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 16/05/2018
Reeditado em 11/06/2019
Código do texto: T6337828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.