Minha terra

Minha terra tem maré cheia
tem muita festa e boa comida
plena de praia na areia
e gente alegre e amiga.

Minha terra tem lua cheia
sol vermelho todo dia
vento que nos despenteia
numa vida calma sem arrelia.

Minha terra tem noite serena
com céu sempre azul e claro
ouço até o som da sariema
no meio de tudo que me é caro.

Minha terra tem o som das monções
nos ventos que cortam as caatingas
é o som que balouça nossos corações
com a emoção de suas ternas cantigas.