São Paulo, gigante

São Paulo, gigante

Marcos Moreno / Ibitinga

São Paulo tem vida

a qualquer hora do dia, em qualquer lugar

basta procurar

você vai encontrar

Um restaurante, uma lanchonete

uma pizzaria, até mesmo um bar

você vai encontrar

A qualquer hora do dia

qualquer hora da noite

não dá para acreditar.!

São Paulo não pára

está constantemente ligada

vinte e quatro horas no ar

está plugada no mundo

onde você imaginar

Cinema, teatro

Shopping para passear

Palmeiras, Corinthians, S.Paulo

que fazem a galera vibrar

Portuguesa, Juventus

e Santos leão do mar.!

São Paulo, gigante

trabalho nunca há de faltar

acolhe todo imigrante

quem vem, quem chega

não quer mais voltar

é a locomotiva

que leva adiante

essa imensa nação

que não pode parar.!

São Paulo amada

São Paulo adorada

mereces um altar

quem não te conhece

não sabe o que falar

és o coração desse país

lugar de gente feliz

que só pensa em trabalhar

Ah.! São Paulo querida

impossível não te gostar.!

São Paulo, gigante

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 18/04/2010
Código do texto: T2205310
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.