Um soluço na praça

Um soluço na praça
corpo estendido no chão
“gol do Brasil” viva a nossa seleção.

Assalto na relojoaria,
morte na loja
família desarrimada.

País em guerra civil
gente desempregada
criminosos na rua.

O desempenho da seleção
maravilhoso jogo
estado de sítio.

Pão e circo em ação
povo às gargalhadas
ilusão em ano de eleição.

Duas alternativas
dois caminhos
escolha de Sofia.

Quem levará
quem será, será?
quem é brasileiro?

Alma pura de um povo
sorrateiro mensalão
quatro anos de dor.

Vergonha da bolsa
porcos selvagens
massa de manobra

Brasil rumo ao hexa
país rumo à perdição
pobres desempregados
ricos desamparados
terra de ninguém.