A mentira

Mentem os políticos
por que mentimos nós
se são todos cínicos
o são certamente por nós.

Mentem os empresários
por que mentimos nós
e se são falsos e temerários
o são certamente por nós.

Mentem os funcionários
por que mentimos nós
e se são da mentira lacaios
o são certamente por nós.

Mente todo o povo
por que mentimos nós
e se ele coloca em pé um ovo
o coloca certamente por nós.