O voto

Está chegando o momento minha gente
de fazermos valer o nosso poder
para seguirmos contente
no nosso direito de ser.

O nosso voto vale a nossa mente
a nossa vontade efetiva
com ele a gente consente
e a seriedade ao preposto convida.

Vamos nos curar deste mal
vamos acreditar na nossa energia
este instante pode ser o sinal
para aplicarmos a nossa sinergia.

Vamos vencer nosso medo
o poder verdadeiro é nosso
nossa força é o nosso credo
juntos somos um colosso.