GLÓRIA

GLÓRIA

Glorifico tua visão das botas

Glorifico teus estertores

Glorifico tua visão do chão

Glorifico teus tremores

Glorifico tua visão turva

Glorifico teus esgares

Glorifico tua visão úmida

Glorifico teus penares

Glorifico tua sobriedade

Glorifico teus valores humilhados

Glorifico tua heróica postura

Glorifico teus órgãos mutilados

Glorifico tua resistência

Glorifico teus gritos de ousadia

Glorifico tua disposição à luta

Glorifico teus brados de rebeldia

Glorifico tua invejável garra

Glorifico teus manifestos da mensagem

Glorifico tua boca ferida

Glorifico teus ideais de coragem

Glorifico tua tenaz lucidez

Glorifico teus segredos aviltados

Glorifico tua patriótica memória

Glorifico teus pulsos sangrados

Glorifico-te e glorifico

Teus atos que devo glorificar

Que por mais glorificados sejam

Muita glória ainda há de faltar!

Leopoldina, MG, 09 de agosto de 1975.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 04/03/2007
Código do texto: T400655