HINO À BANDEIRA PORTUGUESA

Filhos da nobre pátria portuguesa,

Cantai as vossas tantas descobertas

E mantende a tal chama sempre acesa,

Nas dores que não foram mais abertas!

Lutai sempre em favor das vossas cores,

Pois com a vossa força soberana

E o esforço em sangue das tamanhas dores,

Elevais sempre a glória lusitana!

Tende orgulho da única nação,

Que está eternamente em vosso peito,

Em vossa alma e em vosso coração,

Pois todo amor por ela assim foi feito.

Enfrentai com a garra inigualável

E com todo o esplendor do vosso mar,

Que fez da vossa pátria inalcançável,

E o que ainda vier, lutar, lutar!

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 03/06/2014
Código do texto: T4831465
Classificação de conteúdo: seguro