Minha Fortaleza querida

Dentre as estrelas deste firmamento
deste céu que se chama Brasil
moras tu em meu sentimento
tu e este povo varonil.

És a rainha do sol
banhada pelas águas do mar
tens nas manhãs lindo arrebol
que nos trazem vontade de amar.

Minha Fortaleza querida
te chamam terra da luz
longe das lutas fratricidas
és o amor que nos conduz.

Aqui temos sol e vento
água de coco, peixe e beleza
tudo o que buscam em seus intento
vão achar aqui com certeza.