Em busca de uma nova consciência

O grande trabalho da alma é a superação de si mesma e é para isso que vivenciamos esta experiência no mundo. Para que possamos fazer um trabalho perfeito, na execução de nossas missões nos mundos espiritual, mental e físico, precisamos estar bem centrados em nossa consciência, para fazermos crescer a vida em nós.

O despertar da consciência é um trabalho que fazemos aos poucos, elaborando exercícios apropriados e buscando dentro de nós as respostas que nos conduzirão ao êxito. Cada estágio precisa ser observado criteriosa e individualmente, levando-se em consideração que cada criatura é única, original e insubstituível.

Para começar precisamos ter em nossas mentes e corações a convicção de que é a nossa fé que nos leva aos caminhos traçados por nós na vida. Nada é por acaso, tudo foi cuidadosamente escolhido na espiritualidade, para ser expresso aqui. Tudo faz parte do trabalho do nosso desenvolvimento espiritual aqui.

Vamos trabalhar. Deixar de lado os nossos conceitos e buscar os axiomas que nos levarão ao sucesso, na prosperidade, abundância e felicidade em nossas vidas. Nós somos os responsáveis pelo nosso caminho, da mesma forma que somos os responsáveis pelas nossas escolhas e pelos processos aos quais nos dedicamos, sempre.